» » Как заработать биткоины с помощью компьютера 2017?

Как заработать биткоины с помощью компьютера 2017?


Как заработать биткоины с помощью компьютера 2017?

Доброго времени суток. В сегодняшней статье мыс вами поговорим о том, как заработать биткоины с помощью компьютера 2017 году. Это достаточно интересная, а самое главное актуальная тема, благодаря которой можно зарабатывать очень и очень неплохие суммы денежных средств.

Сразу же хочу обратить ваше внимание на том, что на сегодня курс биткоина выглядит следующим образом: 1 btc = 4100 долларов. Сумма внушает, не правда ли?

В 2017 году существует несколько способов заработка криптовалюты, о которых я вам и расскажу ниже.

Как заработать биткоины с помощью компьютера?


Я думаю, вы понимаете, что одного компьютера будет недостаточно – необходимо также подключение к интернету. Ну и, конечно же, нужны будут и затраты, но их подключение актуально только в том случае, если вы планируете зарабатывать много и быстро. Если же вы хотите добывать криптовалюту и использовать её для удовлетворения мелких потребностей, то для этого затраты не будут нужны.

Итак, теперь давайте перейдет непосредственно к рассмотрению вариантов для заработка биткоинов.

Майнинг криптовалюты


Самый прибыльный, но в тоже время самый затратный способ заработка btc. Добыча биткоинов производится за счет использования ресурса видеокарты, а это далеко не самая дешевая составляющая в комплектации компьютера.

Как заработать биткоины с помощью компьютера 2017?

Для «качественного» майнинга люди пользуются специальными «фермами», в состав которых входят сразу же несколько видеокарт (а может быть и несколько десятков), которые подключены к одному распределительному блоку. Такие фермы для майнинга используются исключительно для добычи криптовалюты.

Поскольку за последние 5-6 месяцев число майнеров возросло в несколько десятков раз, то и зарабатывать биткоины стало значительно сложнее. Если быть точнее, то накладнее, поскольку для качественно добычи необходимо постоянно усовершенствовать оборудование, вкладывать деньги в ферму или расширять её, приобретая новые видеокарты.

Отдельно хотелось бы поговорить о видеокартах – их цена растет одновременно со стоимостью биткоина в обменниках. Поэтому если ранее достаточно было стартового капитала в 10-20 тысяч рублей (чтобы окупиться за год и начать зарабатывать), то сейчас уже эта сумма возросла в несколько раз.

Снова-таки напомню, что майнинг биткоинов – это способ заработка криптовалюты, который требует вложений, причем в немалых количествах. А вот как производится сам процесс добычи btc, какое оборудование лучше всего использовать, какая его цена – ответы на эти и многие другие вопросы вы можете получить из Сети, почитав посты на форумах или на тематических сайтах по заработку биткоинов.

Облачный майнинг


Данный вариант заработка криптовалюты аналогичен по своему принципу с обычным майнингом, только отличие между ними в том, что облачный производится на оборудовании, которое берется в аренду у частных организаций.

Как заработать биткоины с помощью компьютера 2017?

То есть за определенную плату вы получите доступ к оборудованию для майнинга и сможете начать добывать биткоины. Обычно к аккаунту также прилагается и весь необходимый софт для начала заработка, ну и конечно же, инструкции, в которых рассказывается поэтапная настройка.

Если вы когда то имели дело с арендой хостинга или сервера, то облачный майнинг является очень схожим. Главным достоинством данного способа заработка биткоинов является то, что вам не нужно будет искать стабильный источник электроэнергии и доступа к интернету – все необходимое за вас сделают сотрудники компании, которые предоставляют аренду оборудования для облачного майнинга.

А вот существенным недостатком является то, что арендная плата за такое удовольствия достаточно высока, но не дороже чем покупка фермы. Согласно статистическим показателям средний период выхода на самоокупаемости «облачной фермы» составляет 12-18 месяцев.

Краны для добычи биткоинов


Этот способ заработка криптовалюты не требует никаких вложений. Все что вам будет необходимо – это завести кошелек для хранения сатоши и начать посещать сайты на которых за просмотренную рекламу и правильно разгаданную капчу вам будут выдавать криптомонеты.

Как заработать биткоины с помощью компьютера 2017?

Конечно же, вознаграждения будут не такими большими в сравнении с теми, которые вы могли бы получить за майнинг, но если ежедневно посещать только самые хорошие сайты-краны, то в день можно зарабатывать от 500 руб.

Функционируют в сети также и онлайн игры для заработка биткоинов, играя в которые можно также зарабатывать криптовалюту. Некоторые из них требуют активного участия от пользователя, но большинство же работают по принципу накопления сатоши на балансе с необходимостью от пользователя посещать игру один раз в несколько часов чтобы собрать вознаграждение.

Ко всему прочему хочу также добавить, что краны для заработка биткоинов есть также и для смартфонов – они представляют собой приложения для мобильных телефонов. Принцип добычи криптовалюты на них аналогичен с сайтами-кранами: необходимо открывать приложение и просматривать рекламу через определенный промежуток времени.

Партнерские программы обменников и кранов


Данный способ заработка биткоинов полностью направлен на пассивную добычу криптовалюты. Заключается он в сотрудничестве с проектами, позволяющими либо зарабатывать сатоши, либо продавать/покупать их. О последних мы говорили в предыдущем разделе – это краны.

Как заработать биткоины с помощью компьютера 2017?

Практически на каждом сайте-кране предусмотрены партнерские программы, благодаря которым пользователи имеют возможность получить уникальный урл-ардеса. Если ваш товарищ перейдет по данной ссылке и пройдет регистрацию на проекте, то вам будут начисляться проценты от сумм его заработка. Обычно эта сумма равна 10-25% от количества добытых криптомонет пользователем, которого вы пригласили.

Аналогичная ситуация наблюдается и на биржах криптовалюты – вы имеете возможность получать определенный процент от сделок, которые будет осуществлять ваш реферал. Если быть точнее, то вам будут начисляться сатоши за то, что приглашенный вами пользователь будет производить покупку или продажу биткоинов.

Не пропустите:

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent