Самые лучшие биткоин краны 2017


Самые лучшие биткоин краны 2017

Заработок биткоинов продолжает оставаться очень популярным и посей день. Деятельность миллионов пользователей ежедневно связана с криптовалютой – одни люди занимаются майнингом, другие работают с биржами биткоинов, а третьи – добывают криптомонеты используя для этого специальные краны.

В данной публикации я хочу вам привести список биткоин кранов, которые реально платят. Данные сайты актуальны в 2017 году и, скорее всего, они также продолжат работать и в следующем году.

Настоятельно рекомендую вам пройти регистрацию сразу же на всех проектах, чтобы в течения дня вы могли поочередно их посещать и собирать криптомонеты. На некоторых сайтах вам необходимо будет пройти простую регистрацию, но в большинстве своем краны работают без необходимости заведения аккаунта пользователями.

Самые лучшие биткоин краны 2017, которые платят


За прошедшие несколько месяцев свою деятельность прекратило огромное количество биткоин кранов, но им на замену пришли новые проекты, предлагающие пользователям не менее привлекательные условия, а точнее большие суммы оплаты за разгаданные капчи.

Итак, теперь давайте я непосредственно расскажу вам о тех кранах, которые мне нравятся больше всего.

Самые лучшие биткоин краны 2017

  • MagicBitcoin – данный проект вы можете посещать каждые 5 минут, чтобы разгадав капчу получить 150 сатоши. Вывод заработанных криптомонет можно произвести после того, как на ваш балансе накопится 30 тысяч сатоши.
  • Bitgames – ежечасно раздает от 500 до 5 тысяч сатоши. Минимальная сумма для вывода здесь составляет 100 тысяч криптомонет (производится по запросу пользователем в личном кабинете).

  • iFaucet – еще один биткоин кран 2017, который платит. Также как и в Bitgames, здесь вам необходимо ежечасно заходить на проект, чтобы разгадать капчу и получить 225 сатоши. Минимальная сумма для вывода заработанного – 10 тысяч монет-btc.
  • PaidBooks – это один из не многих кранов, на котором предусмотрена возможность автоматического вывода сатоши на кошелек, указанный в личном кабинете. Производится переведение криптомонет после того, как на вашем балансе накопится 15 тысяч сатоши. Посещать PaidBooks можно с интервалом в 5 минут, при этом плата за разгаданную капчу фиксированная – 90 сатоши.
  • NeedForCoin – очень хороший проект, стабильно работающий уже на протяжении нескольких лет. Гарантированно позволяет запросить выплату пользователю после того, как на его балансе накопится 10 тысяч сатоши. NeedForCoin каждые 10 минут раздает пользователям по 35 сатоши.
  • FreeBitco - ежечасно на данном проекте вы имеете возможность получать по 80 сатоши. Выплаты заработанного производятся каждый понедельник только тем пользователям, у которых накопилось 25 тысяч сатоши.
  • 7faucet – один из самых выгодных биткоин кранов в 2017 году, поскольку он выплачивает средства сразу на кошелек ePay и позволяет сбирать по 60 сатоши каждую минуту.
  • 5faucet – этот проект является клоном 7faucet, поскольку полностью повторяет его функционал и имеет аналогичные характеристики по выплатам и получению криптомонет.
  • Bitcoinker - данный кран позволяет пользователям каждые 5 минут собирать по 100 сатоши. Минималка на вывод 20 тысяч криптомонет.


Дополнить список вышеизложенных биткоин кранов можно следующими сайтами: Bitcomem (100 сатоши каждые 60 минут), GetYourBitco (60 сатоши каждые 5 минут), WorldOfBitco (50 сатоши каждые 5 минут), 3faucet (каждую минуту по 50 сатоши), 777bitcoin (позволяет зарабатывать каждые 15 минут от 100 до 6000000 satoshi).

Самые лучшие биткоин краны 2017

Отдельно в данном списке я бы хотел привести онлайн игры, играя в которые вы можете зарабатывать btc-монеты. Это такие проекты, как SmurfGO, BandiRun и TomyGame. Представляют они собой краны накопители, которые необходимо посещать через определенный интервал времени, чтобы собрать накопленные сатоши. Если же вы это не будете делать, то накопление криптомонет прекратиться и так до тех пор, пока вы снова не проведете «зачистку».

То есть из выше изложенного можно сделать вывод, что игры на биткоины – это возможность автоматической генерации прибыли. Так, например, играя в BandiRun, каждые 5 минут на вашем счету будет накапливаться по 40 сатоши, которые необходимо собирать также каждые 5 минут (делается это нажатием всего одной кнопки, причем вводить никаких капч нет необходимости).

Проект SmurfGO также требует вашего внимания каждые 5 минут, но он генерирует немного меньше криптомонет – всего 25 сатоши. А вот TomyGame нужно посещать каждые 60 минут, чтобы собрать накопившиеся 122 сатоши.

Самые лучшие биткоин краны 2017

Также хочу выделить такой проект, как adBTC, который представляет из себя нетрадиционный кран для заработка биткоинов. Здесь для получения криптомонет вам будет необходимо просматривать сайты (серфить). За каждую просмотренную web-страницу вам будет начисляться по 105 сатоши, а длительность просмотра страниц сайтов-рекламодателей всего 60 секунд. Минимальная сумма для вывода заработанных btc-монет составляет 15 тысяч сатоши.

Я думаю, что из всего вышеизложенного списка вы выберите для себя те проекты, которые вам больше всего по душе.